domingo, 16 de fevereiro de 2014

Cozinhar é química ou arte?

Ela faz o melhor risotto de que há memória munida de relógio com cronómetro, copos com medidas certinhas em decilitros e um rigor científico, fruto de anos e anos de laboratórios e investigação.
Ele cozinha como quem pinta: por instinto, sem medidas nem tempos certos, ao sabor da inspiração.
Ambos são os melhores anfitriões gastronómicos do Mundo e eu agradeço ao destino ser amiga dos dois.
Ontem, foi a festa de aniversário dela. Ele terá que esperar pelo próximo mês. Nós? Nós gostamos de presentes personalizados.
Porque há casais que se complementam também como o sal e o açúcar, o azeite e o vinagre, vinho tinto e queijo da serra.
Porque para ele cozinhar é arte. Para ela:




Parabéns, Luna!



2 comentários:

M D Roque disse...

Cozinhar é boom ! E comer depois ainda é melhor. Se formos ver bem, tudo é química, não é?

Luna disse...

Adorei adorei! :)

(já temos sítio para pendurar)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...